My Items

I'm a title. ​Click here to edit me.

Future Career Kit - Find Your Sweet Spot

Future Career Kit - Find Your Sweet Spot

Akan jadi sangat menyenangkan kalau pekerjaan yang kamu jalani sesuai dengan minat dan bakat kamu. Semua bisa terwujud, kalau kamu sudah memahami Sweet Spot kamu.


Sweet Spot adalah kondisi saat minat, potensi, dan pekerjaan, bertemu. Irisan antara ketiga komponen ini yang merupakan area sweet spot seseorang.


Yuk, temukan Sweet Spot kamu agar kamu tau pekerjaan apa yang cocok untuk kamu sehingga kamu dapat menjalaninya dengan maksmial!

Career Coaching and Mentoring

Career Coaching and Mentoring

Proses berkarir, gak cukup hanya dengan pengalaman dan training semasa kuliah. Akan lebih baik jika kamu sadar dan memahami potensi diri yang kamu miliki supaya kamu bisa terus berkembang.  Di sini kamu akan belajar dan berkonsultasi langsung dengan Career Coach berpengalaman dan bersertifikasi terkait career kamu.a

Content Creator

Content Creator

IT Project Management

IT Project Management

UI/UX Designer

UI/UX Designer

Ini adalah kelas UI/UX Design

SEO Specialist

SEO Specialist

Ini adalah kelas Graphic Designer

Graphic Designer

Graphic Designer

Menjadi Graphic Designer tidak cukup bisa design, tapi kamu juga perlu mempelajari cara melakukan research dan analysis, visual trend, format visual, dan sebagainya.


Di kelas ini kamu juga akan mencoba mengimplementasikanya langsung, sehingga kamu bisa menjadi graphic designer yang handal dan siap  meluncur menjadi creative people yang diandalkan.

Digital Advertising Specialist

Digital Advertising Specialist

Sadar nggak sih, ketika kamu sedang mengakses internet, kamu tidak lepas dari berbagai konten ads yang dilakukan oleh brand-brand yang relate dengan kebutuhan dan keinginan kamu? Dibalik kemunculan konten-konten promosi itu, ada seorang Digital Advertiser yang mengatur strategi digital marketing sehingga  konten promosi bisa cocok dengan kamu. 


Tertarik menjadi Digital Advertising Specialist agar bisa mempromosikan bisnis atau brand kamu? Bisa banget! Dengan mengikuti kelas ini, kamu akan mempelajari tugas seorang Digital Advertising Specialist seperti  menyusun perencanaan digital advertising menggunakan memahami digital  advertising trends. Tidak hanya itu, kamu juga akan diperkenalkan dengan digital advertising platform dan cara menganalisis serta reporting untuk menghasilkan insight bagi sebuah brand tertentu. 


Udah saatnya kamu menjadi orang dibalik konten-konten promo digital, bukan sekedar terpapar kontennya saja :)

Digital Account Management

Digital Account Management

Ini adalah kelas Digital Account Management
Content Writer

Content Writer

Content writer adalah seorang penulis profesional yang memproduksi konten-konten menarik di media online. Konten ini bisa berbentuk artikel, blog, tautan sosial media, e-mail, atau apapun yang ditulis berbasis online. 


Di kelas ini kamu akan mempelajari digital content landscape dan perencanaannya. Dengan berbagai teknik dan trends ter up to date, kamu akan mengasah skill menulis sehingga konten yang kamu produksi dapat tersampaikan dengan baik kepada para pembaca.

Social Media Specialist

Social Media Specialist

Menjadi seorang Social Media Specialist, kamu memerlukan basic knowledge terkait sosial media dan trendnya, skill menggunakan tools analisis sehingga dapat mengambil insight dari sosial media yang ada, memahami pengelolaan campaign dan ads yang diperlukan brand untuk dapat mempromosikan konten dan bisnis mereka.


Semua ini bisa kamu dapatkan pada kelas ini, sehingga diakhir pelatihan nanti kamu akan menjadi salah satu talent yang paling dicari saat ini yaitu Social Media Specialist.